Новости экономики

Юрий Амбразевич избран главой Европейской экономической комиссии

Постпред Беларуси при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Амбразевич единогласно избран главой Европейской экономической комиссии. Представитель нашей страны в первый раз занял должность руководителя главного исполнительного органа - международной экономической организации системы ООН. На неделе в Женеву на сессию Европейской экономической комиссии ездил глава белорусского МИД. Там Владимир Макей выступил с призывом усиливать роль организации, а также начать диалог между Европейским и Евразийским союзами.
11 Апреля 2019
Постпред Беларуси при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Амбразевич единогласно избран главой Европейской экономической комиссии. Представитель нашей страны в первый раз занял должность руководителя главного исполнительного органа - международной экономической организации системы ООН.

На неделе в Женеву на сессию Европейской экономической комиссии ездил глава белорусского МИД. Там Владимир Макей выступил с призывом усиливать роль организации, а также начать диалог между Европейским и Евразийским союзами.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =