Новости экономики

Взаимный интерес деловых кругов двух стран звучал в ходе Белорусско-Лаосского бизнес-форума

В экономике Лаоса есть направления, привлекательные для белорусских предпринимателей. Это выращивание сырьевых культур для производства пищевой продукции и развитие поставок из Лаоса полезных ископаемых, к примеру, концентратов цветных металлов. Лаос, в свою очередь, заинтересован привлечь белорусских инвесторов. Наибольший интерес представляют сферы сельского хозяйства, промышленности, туризма.В Лаос сейчас поставляются в небольших количествах тракторы МТЗ, автомобили МАЗ, мотоциклы Мотовело, а также двигатели и запчасти к технике. Подписанное торгово-промышленными палатами обеих стран соглашение о сотрудничестве будет способствовать, в том числе, и наращиванию экспорта.
1 Июля 2013

В экономике Лаоса есть направления, привлекательные для белорусских предпринимателей.

В экономике Лаоса есть направления, привлекательные для белорусских предпринимателей. Это выращивание сырьевых культур для производства пищевой продукции и развитие поставок из Лаоса полезных ископаемых, к примеру, концентратов цветных металлов. Лаос, в свою очередь, заинтересован привлечь белорусских инвесторов. Наибольший интерес представляют сферы сельского хозяйства, промышленности, туризма.
В Лаос сейчас поставляются в небольших количествах тракторы МТЗ, автомобили МАЗ, мотоциклы Мотовело, а также двигатели и запчасти к технике. Подписанное торгово-промышленными палатами обеих стран соглашение о сотрудничестве будет способствовать, в том числе, и наращиванию экспорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =