Новости экономики

Выставка-ярмарка товаров Минской области проходит в Санкт-Петербурге

Свою продукцию жителям Северной Пальмиры презентуют более 30 предприятий центрального региона. В широком ассортименте - овощи, мясо-молочные и кондитерские изделия. Ярмарка проводится в рамках программы Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь. Кстати, в этом году товарооборот между Минском и Ленинградской областью достиг 300 миллионов долларов.Уже на следующей неделе товары производителей Минской области смогут оценить и москвичи. В российскую столицу прибудет ярмарка Золотая осень.
4 Октября 2013

Свою продукцию жителям Северной Пальмиры презентуют более  30 предприятий центрального региона.

Свою продукцию жителям Северной Пальмиры презентуют более 30 предприятий центрального региона. В широком ассортименте - овощи, мясо-молочные и кондитерские изделия. Ярмарка проводится в рамках программы Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь. Кстати, в этом году товарооборот между Минском и Ленинградской областью достиг 300 миллионов долларов.


Уже на следующей неделе товары производителей Минской области смогут оценить и москвичи. В российскую столицу прибудет ярмарка Золотая осень.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =