Новости экономики

Выставка Made in Belarus открывается в Тбилиси

Более 70 предприятий и несколько сотен брендов  - сегодня в Тбилиси открывается выставка Made in Belarus. Ежегодное проведение таких форумов стало доброй традицией. Старт новому этапу белорусско-грузинских отношений дал первый визит белорусского лидера в край Сакартвело в 2015 году.  Переговоры на высшем уровне позволили увеличить взаимный товарооборот в разы, ежегодно он прибавляет по несколько десятков миллионов долларов.  Планка на 2019-й - 200 миллионов.  Визит вице-премьера Беларуси Михаила Русого в эти дни должен определить новые задачи и перспективы взаимного сотрудничества. А выставка белорусских производителей поможет в реализации поставленных целей. Евгений Введенский, директор ВУП "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты: "В этом году наша выставка больше обычного. Больше 70 производителей, самые разные отрасли, самые разные сферы. Самая главная инновация - то, что в этом году нам удалось сделать не только выставку, но и ярмарку-продажу, где представлено несколько сетей. И уже не только бизнес-круги, но и посетители могут не только продегустировать нашу продукцию, но и приобрести ее у производителей". Сегодня в Тбилиси пройдет и белорусско-грузинский деловой совет. Ожидается подписание нескольких десятков двусторонних контрактов и соглашений.
20 Марта 2019

Более 70 предприятий и несколько сотен брендов  - сегодня в Тбилиси открывается выставка Made in Belarus. Ежегодное проведение таких форумов стало доброй традицией. Старт новому этапу белорусско-грузинских отношений дал первый визит белорусского лидера в край Сакартвело в 2015 году.  Переговоры на высшем уровне позволили увеличить взаимный товарооборот в разы, ежегодно он прибавляет по несколько десятков миллионов долларов.  Планка на 2019-й - 200 миллионов.  Визит вице-премьера Беларуси Михаила Русого в эти дни должен определить новые задачи и перспективы взаимного сотрудничества. А выставка белорусских производителей поможет в реализации поставленных целей.

Евгений Введенский, директор ВУП "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты: "В этом году наша выставка больше обычного. Больше 70 производителей, самые разные отрасли, самые разные сферы. Самая главная инновация - то, что в этом году нам удалось сделать не только выставку, но и ярмарку-продажу, где представлено несколько сетей. И уже не только бизнес-круги, но и посетители могут не только продегустировать нашу продукцию, но и приобрести ее у производителей".

Сегодня в Тбилиси пройдет и белорусско-грузинский деловой совет. Ожидается подписание нескольких десятков двусторонних контрактов и соглашений.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =