Новости экономики

Вместе с работниками сельхозорганизаций на поля выходят представители предприятий и заводов

Уборочная кампания стала всенародной. Вместе с работниками сельхозорганизаций на поля выходят представители предприятий и заводов. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда, совершая рабочую поездку по Гомельской области. Здесь представители профессиональных союзов ознакомились с обеспечением техники безопасности на уборочной и условиями труда и отдыха. А также вручили дипломы и ценные подарки лидерам жатвы в Жлобинском районе. Два экипажа на отечественных комбайнах намолотили более тысячи тонн зерна. Причем самому юному комбайнеру исполнилось 18. Однако уже сейчас этим молодежным экипажам опыта в уборке зерновых не занимать. В Гомельской области осталось обмолотить 30% площадей зерновых и зернобобовых. В некоторых районах этот показатель уже составляет около 10%.
4 Августа 2016

Уборочная кампания стала всенародной. Вместе с работниками сельхозорганизаций на поля выходят представители предприятий и заводов. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда, совершая рабочую поездку по Гомельской области.

Здесь представители профессиональных союзов ознакомились с обеспечением техники безопасности на уборочной и условиями труда и отдыха. А также вручили дипломы и ценные подарки лидерам жатвы в Жлобинском районе. Два экипажа на отечественных комбайнах намолотили более тысячи тонн зерна. Причем самому юному комбайнеру исполнилось 18. Однако уже сейчас этим молодежным экипажам опыта в уборке зерновых не занимать.

В Гомельской области осталось обмолотить 30% площадей зерновых и зернобобовых. В некоторых районах этот показатель уже составляет около 10%.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =