Новости экономики

В выставочном центре Белэкспо открылась выставка Беллегпром. Весна 2014

Как было заявлено на форуме, с начала года отмечен рост спроса на одежду и обувь местного производства. Розничные продажи в январе-феврале выросли на 13% к такому же прошлогоднему периоду. На форуме свои бренды представили около 150 компаний. Среди них производители трикотажных изделий, обуви, белорусские льнокомбинаты. На внешних рынках белорусской одежде и обуви приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией с производителями Юго-Восточной Азии.Завтра в Белэкспо запланирован показ коллекций одежды осень- зима 2014. Пройдут семинары и круглые столы с участием руководителей отрасли. Выставка продлится до 27 марта.
25 Марта 2014

На форуме свои бренды представили около 150 компаний. Среди них производители трикотажных изделий, обуви, белорусские льнокомбинаты.

Как было заявлено на форуме, с начала года отмечен рост спроса на одежду и обувь местного производства. Розничные продажи в январе-феврале выросли на 13% к такому же прошлогоднему периоду. На форуме свои бренды представили около 150 компаний. Среди них производители трикотажных изделий, обуви, белорусские льнокомбинаты. На внешних рынках белорусской одежде и обуви приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией с производителями Юго-Восточной Азии.

Завтра в Белэкспо запланирован показ коллекций одежды осень- зима 2014. Пройдут семинары и круглые столы с участием руководителей отрасли. Выставка продлится до 27 марта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =