Новости экономики

В странах Южной Азии необходимо создавать белорусские аутсорсинговые компании

Об этом сегодня заявил председатель Совета Республики  Михаил Мясникович на совещании по вопросу наращивания экспорта продукции белорусских предприятий  в Бангладэш, Индию, Непал и Шри-Ланку. На встрече присутствовали более 30 отечественных производителей, которые рассматривают эти территории как перспективные рынки сбыта продукции. Учитывая некоторые проблемы с платежеспособностью стран Южной Азии, на совещании в Совете Республики производителям предлагалось активнее использовать при расчетах финансовый лизинг и экспортное кредитование. 
13 Февраля 2015

Об этом сегодня заявил председатель Совета Республики  Михаил Мясникович на совещании по вопросу наращивания экспорта продукции белорусских предприятий  в Бангладэш, Индию, Непал и Шри-Ланку. На встрече присутствовали более 30 отечественных производителей, которые рассматривают эти территории как перспективные рынки сбыта продукции.

Учитывая некоторые проблемы с платежеспособностью стран Южной Азии, на совещании в Совете Республики производителям предлагалось активнее использовать при расчетах финансовый лизинг и экспортное кредитование. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =