Новости
Новости экономики

В Смолевичском районе обмолочена четверть посевных площадей

Заполняются хранилища не только хлебные, некоторые хозяйства уже заканчивают  заготовку травянистых кормов - второго, а местами и третьего укоса. Они составляют рацион крупнорогатых животных. Чтобы сохранить зеленые корма свежими в течение всего года, аграрии используют и новейшие технологии. Консервируют скошенную траву в огромные полиэтиленовые рукава. Такая технология позволяет снизить потери до нуля. Вместе с тем, в Смолевичском районе активно убирают зерно с полей. Обмолочена четверть посевных площадей. В этом году урожайность здесь увеличилась почти на 20% процентов по сравнению с прошлым годом. Всего же аграрии Минской области планируют в этом году намолотить 1 миллион 700 зерна. Собрать весь урожай надо до середины августа.
31 Июля 2019
Заполняются хранилища не только хлебные, некоторые хозяйства уже заканчивают  заготовку травянистых кормов - второго, а местами и третьего укоса. Они составляют рацион крупнорогатых животных. Чтобы сохранить зеленые корма свежими в течение всего года, аграрии используют и новейшие технологии. Консервируют скошенную траву в огромные полиэтиленовые рукава. Такая технология позволяет снизить потери до нуля.

Вместе с тем, в Смолевичском районе активно убирают зерно с полей. Обмолочена четверть посевных площадей. В этом году урожайность здесь увеличилась почти на 20% процентов по сравнению с прошлым годом.

Всего же аграрии Минской области планируют в этом году намолотить 1 миллион 700 зерна. Собрать весь урожай надо до середины августа.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =