Новости экономики

В прошлом году товарооборот Беларуси и Мьянмы составил 2,3 млн долларов

В прошлом году товарооборот Беларуси и Мьянмы составил 2,3 млн долларов Летась тавараабарот Беларусі і М'янмы склаў 2,3 млн долараў Trade between Belarus and Myanmar totals 2.3 million USD
3 Ноября 2014

Беларусь поделится опытом с коллегами из Мьянмы в подготовке будущих военных - об этом сегодня говорили в Минске на встрече Премьер-министра Михаила Мясниковича с Верховным главнокомандующим Вооруженными Силами Мьянмы Мин Аунг Хлаингом.

Беларусь поделится опытом с коллегами из Мьянмы в подготовке будущих военных - об этом сегодня говорили в Минске на встрече Премьер-министра Михаила Мясниковича с Верховным главнокомандующим Вооруженными Силами Мьянмы Мин Аунг Хлаингом. Обсуждали и другие направления сотрудничества двух стран. По словам Михаила Мясниковича, Беларусь предлагает Мьянме эксклюзивные варианты торгово-промышленного взаимодействия, в частности, наша страна готова создать на территории Мьянмы производства сельскохозяйственного и фармацевтического профилей.

Что касается торговли, то наша страна готова предоставить экспортные кредиты на отдельные товары отечественного производства. К слову, в прошлом году товарооборот Беларуси и Мьянмы составил 2,3 млн долларов, из них на долю белорусского экспорта пришлось 2,1 млн долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =