Новости
Новости экономики

В поставках белорусского березового сока заинтересован Пекин

Администрация района Чаоян в эти дни находится с официальным визитом в Минске. Первый пункт программы - посещение Первомайского района столицы и его предприятий. Гостям из Поднебесной продемонстрировали производство березового сока и минеральной воды. Министр района Чаоян выразил заинтересованность в налаживании прямых поставок полезного напитка. В пекинском районе Чаоян проживают 4 миллиона человек. Именно там находится деловой центр Пекина. Чаоян и минский Первомайский - районы-побратимы. Недавно делегация из нашей страны также посещала столицу Китая.  
3 Ноября 2018

Администрация района Чаоян в эти дни находится с официальным визитом в Минске. Первый пункт программы - посещение Первомайского района столицы и его предприятий. Гостям из Поднебесной продемонстрировали производство березового сока и минеральной воды. Министр района Чаоян выразил заинтересованность в налаживании прямых поставок полезного напитка.

В пекинском районе Чаоян проживают 4 миллиона человек. Именно там находится деловой центр Пекина. Чаоян и минский Первомайский - районы-побратимы. Недавно делегация из нашей страны также посещала столицу Китая.  



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =