Новости
Экономика

В поставках белорусского березового сока заинтересован Пекин

1 Ноября 2018

Администрация района Чаоян в эти дни находится с официальным визитом в Минске. Первый пункт программы - посещение Первомайского района столицы и его предприятий. Гостям из Поднебесной продемонстрировали производство березового сока и минеральной воды. Министр района Чаоян выразил заинтересованность в налаживании прямых поставок полезного напитка.

Хэ Мин, министр организационного отдела Чаоянского районного комитета г. Пекина (Китай): "У Минска и Пекина давно налажены хорошие деловые контакты, но бизнес-сотрудничество еще можно развивать. Сегодня мы с сослуживцами из Первомайского района Минска посетили завод по производству напитков. Особенно нас заинтересовал березовый сок. На самом деле, мы его попробовали впервые. Очень интересный вкус. Думаю, его высоко оценят и в Пекине".

В Пекинском районе Чаоян проживают четыре миллиона человек. Именно там находится деловой центр Пекина. Чаоян и минский Первомайский - районы-побратимы. Недавно делегация с нашей стороны также побывала в столице Китая.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =