В Орше обсудили эффективную модель взаимодействия с БТПП

12 Февраля 2018

Эффективную модель взаимодействия Белоруской торгово-промышленной палаты с предприятиями планируется отработать в Оршанском районе. Оптимальные формы сотрудничества, продвижение продукции и создание новых производств в городе обсудили руководство палаты, местные власти, бизнес-сообщество и представители предприятий Оршанского региона.

Маргарита Бурачевская, и.о. заместителя гендиректора Оршанского льнокомбината: "С БелТПП мы сотрудничаем довольно активно. Это и каждодневная наша работа в рамках получения сертификации продукции, услуг по экспертизе продукции. Кроме того, мы активно сотрудничаем по участию в форумах на различных рынках. Недавно с помощью витебского отделения мы установили контакт с одной фирмой из Великобритании, которая заинтересована в пошиве одежды".

Владимир Улахович, председатель Белорусской торгово-промышленной палаты: "Мы хотели бы здесь отработать модель прямого и эффективного взаимодействия. Чтобы все наши услуги, наши возможности (а у нас партнеры в 97 странах мира), чтобы это все можно было каждому предприятию почувствовать и видеть свою перспективу".

Отметим, Орша - на особом контроле у Главы государства. Здесь происходят преобразования, которые в перспективе станут образцом развития для других регионов страны.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =