Новости экономики

В Москве обсуждали проблемные вопросы информационного взаимодействия таможенных органов Беларуси, Казахстана и России

Они, по словам зампредседателя белорусского Таможенного комитета Сергея Борисюка, сегодня полностью решены либо находятся в стадии решения. Одной из главных тем стало взаимодействие в области так называемого посттаможенного контроля и упрощение условий для работы бизнеса.Сегодня же было подписано трехстороннее соглашение между ассоциациями таможенных представителей Беларуси и Казахстана и партнерством российских таможенных операторов. Это первое в истории Таможенного союза соглашение между операторами рынка таможенных услуг.
13 Июня 2013

Сегодня же было подписано трехстороннее соглашение между ассоциациями таможенных представителей Беларуси и Казахстана и партнерством российских таможенных операторов


Они, по словам зампредседателя белорусского Таможенного комитета Сергея Борисюка, сегодня полностью решены либо находятся в стадии решения. Одной из главных тем стало взаимодействие в области так называемого посттаможенного контроля и упрощение условий для работы бизнеса.


Сегодня же было подписано трехстороннее соглашение между ассоциациями таможенных представителей Беларуси и Казахстана и партнерством российских таможенных операторов. Это первое в истории Таможенного союза соглашение между операторами рынка таможенных услуг.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =