Новости
Новости экономики

В Минской области в разгаре сезон заготовки березового сока

В Слуцком районе планируют собрать триста пятьдесят тонн. Из-за условий погоды в этом году время заготовки необычно короткое. По словам работников лесного хозяйства, в южных районах сбор может завершиться до конца недели. Пока же любители полезного продукта могут приобрести напиток сразу на лесных плантациях, а также собрать самостоятельно. Для этого необходимо обратиться в лесничество. Там определят место для сбора и расскажут, как не навредить деревьям. Белорусский березовый сок после переработок поставляют не только на внутренний рынок. По душе полезный напиток пришелся в России и странах Западной Европы.
12 Апреля 2018

В Слуцком районе планируют собрать триста пятьдесят тонн. Из-за условий погоды в этом году время заготовки необычно короткое. По словам работников лесного хозяйства, в южных районах сбор может завершиться до конца недели. Пока же любители полезного продукта могут приобрести напиток сразу на лесных плантациях, а также собрать самостоятельно. Для этого необходимо обратиться в лесничество. Там определят место для сбора и расскажут, как не навредить деревьям.

Белорусский березовый сок после переработок поставляют не только на внутренний рынок. По душе полезный напиток пришелся в России и странах Западной Европы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =