Новости
Новости экономики

В Минской области начался массовый сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур

В Минской области на две недели раньше начался массовый сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур. На сегодня засеяно уже более семи процентов площадей. Вся активность сейчас на юге - это Любанский, Солигорский, Несвижский, Стародорожский и Слуцкий районы. Кстати, последний в этом сезоне делает ставку еще и на такую культуру, как кукуруза. Слуцкие хозяйства под нее увеличили площади. Одновременно продолжается подкормка озимых зерновых, у которых начался вегетационный период. В этом году во время посевной кампании на полях Минской области задействуют девять тысяч тракторов. Значительным плюсом для сельхозорганизаций станут и девятьсот новых машин и агрегатов. Всего же этой весной около 40 000 тракторов выйдут в поля.
26 Марта 2019

В Минской области на две недели раньше начался массовый сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур. На сегодня засеяно уже более семи процентов площадей. Вся активность сейчас на юге - это Любанский, Солигорский, Несвижский, Стародорожский и Слуцкий районы. Кстати, последний в этом сезоне делает ставку еще и на такую культуру, как кукуруза. Слуцкие хозяйства под нее увеличили площади. Одновременно продолжается подкормка озимых зерновых, у которых начался вегетационный период.

В Минской области начался массовый сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур.jpg

В этом году во время посевной кампании на полях Минской области задействуют девять тысяч тракторов. Значительным плюсом для сельхозорганизаций станут и девятьсот новых машин и агрегатов. Всего же этой весной около 40 000 тракторов выйдут в поля.

Во время посевной кампании на полях Минской области задействуют девять тысяч тракторов.jpg


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =