В Минске завершилась Белорусско-индийская бизнес-конференция

23 Ноября 2016

Беларусь рассчитывает выйти на более высокий уровень доверительного стратегического взаимодействия с Индией. В Минске завершилась Белорусско-индийская бизнес-конференция, организованная Координационным бюро по Индии Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД Беларуси совместно с Конфедерацией индийской промышленности.

Валентин Рыбаков, замминистра иностранных дел Беларуси: "Мы поддерживаем друг друга на международной арене. Индия поддержала РБ по целому ряду вопросов в ООН и других международных организациях. Точно так же мы поддержали Индию. Взаимодействуем по выборной тематике в международных организациях".

Срикумар Наир, гендиректор Конфедерации индийской промышленности: "Члены нашей конфедерации интересуются фармацевтической отраслью, поскольку Беларусь часть Евразии. Очень многие интересуются технологиями, которые есть в Беларуси. Они хотят найти ноу-хау технологии и использовать его в наших отраслях, науке и индустрии".

По словам Валентина Рыбакова, для МИД основная задача - подготовка официального визита Президента в Индию в следующем году. Стороны выразили уверенность, что проведение бизнес-конференции создаст новые возможности для укрепления контактов между бизнесменами двух стран.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =