Новости экономики

В Минске наградили лучших предпринимателей

Доступность финансирования - важный индикатор, на который обращают внимание и все предприниматели. Ведь в условиях здоровой экономики и бизнес развивается активнее. Начинающие проекты всегда находят поддержку государства. В приоритете сфера производства. Это сегодня озвучил и Министр экономики Дмитрий Крутой. Среди перспективных направлений деревообработка. Кластеры мебельных производств могут появиться в Гродненской и Брестской областях. Проект может быть реализован с привлечением средств Европейского инвестбанка. Акценты также на фермерство и легкую промышленность. Большой интерес и к транспортной отрасли, с ней связывают свое дело все больше предпринимателей. Отметим, количество субъектов малого и среднего бизнеса растет - с начала года уже на 12 тысяч единиц. Сегодня в Минске наградили и лучших представителей частного сектора. Кроме традиционных номинаций, награды вручили и за развитие женского и социального предпринимательства.
20 Ноября 2019

Доступность финансирования - важный индикатор, на который обращают внимание и все предприниматели. Ведь в условиях здоровой экономики и бизнес развивается активнее. Начинающие проекты всегда находят поддержку государства. В приоритете сфера производства. Это сегодня озвучил и Министр экономики Дмитрий Крутой. Среди перспективных направлений деревообработка. Кластеры мебельных производств могут появиться в Гродненской и Брестской областях. Проект может быть реализован с привлечением средств Европейского инвестбанка. Акценты также на фермерство и легкую промышленность. Большой интерес и к транспортной отрасли, с ней связывают свое дело все больше предпринимателей.

Отметим, количество субъектов малого и среднего бизнеса растет - с начала года уже на 12 тысяч единиц. Сегодня в Минске наградили и лучших представителей частного сектора. Кроме традиционных номинаций, награды вручили и за развитие женского и социального предпринимательства.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =