Новости экономики

В Минске бизнес-круги Беларуси и Китая обсуждали развитие торгово-экономического сотрудничества

В Минске бизнес-круги Беларуси и Китая обсуждали развитие торгово-экономического сотрудничества У Мінску бізнес-колы Беларусі і Кітая абмяркоўвалі развіццё гандлёва-эканамічнага супрацоўніцтва Business circles of Belarus and China discuss development of trade and economic cooperation
9 Октября 2013

Технологии переработки продуктов питания, условия ведения бизнеса в индустриальном парке и еще несколько десятков совместных проектов. Сегодня в Минске бизнес-круги Беларуси и китайской провинции Хэйлунцзян обсуждали развитие торгово-экономического сотрудничества.

Технологии переработки продуктов питания, условия ведения бизнеса в индустриальном парке и еще несколько десятков совместных проектов. Сегодня в Минске бизнес-круги Беларуси и китайской провинции Хэйлунцзян обсуждали развитие торгово-экономического сотрудничества. Участие в белорусско-китайском бизнес-форуме приняли более 80-ти компаний из Китая и около 40 белорусских организаций. В центре внимания - все формы и сферы сотрудничества: от производства текстиля и продуктов питания до фармацевтики и строительства. Отдельное внимание - альтернативной энергетике.

На форуме обсуждались и условия ведения бизнеса в белорусско-китайском индустриальном парке, а также возможность реализации совместных проектов по строительству автомагистралей и перспективы инвестиционного сотрудничества Беларуси и Китая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =