Новости экономики

В Министерстве энергетики Роландасу Паксасу рассказали о процессе строительства БелАЭС

В Министерстве энергетики Роландасу Паксасу рассказали о процессе строительства БелАЭС У Міністэрстве энергетыкі Раландасу Паксасу распавялі аб працэсе будаўніцтва БелАЭС Rolandas Paksas learns about transparent process of construction of  Belarusian NPP
2 Мая 2019

О прозрачном процессе строительства Белорусской атомной электростанции  Роландасу Паксасу сегодня рассказали в Министерстве энергетики.  Беларусь активно взаимодействует с Международным агентством  по атомной энергии и Всемирной ассоциацией организаций, эксплуатирующих атомные станции.  Но для того, чтобы преломить недоверие литовской стороны, по мнению политика, необходимо создать  международную экспертную группу  для постоянного мониторинга БелАЭС.

Роландас Паксас, депутат Европейского парламента, экс-президент Литвы: "Мне показывали, сколько тут выводов, сколько тут международных институтов смотрели, смотрят и еще будут смотреть эту станцию. Я не эксперт, я политик. И я понимаю, что политика - это искусство убеждения. И если бы такая группа постоянно смотрела бы,  я думаю, это очень бы помогло".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =