Новости экономики

В машиностроении Беларусь и Узбекистан делают ставку на кооперацию

В машиностроении Беларусь и Узбекистан делают ставку на кооперацию. Мы готовы делиться технологиями, открывать совместные производства, создавать новые рабочие места и вместе выходить с товаром на рынок Средней Азии. Об этом в "Главном эфире" рассказал глава белорусской дипмиссии в Узбекистане Леонид Маринич. Уже есть шесть совместных предприятий, среди них, например, по сборке тракторов "Беларус", а также в разработке и несколько новых проектов. Также белорусские дипломаты обсуждают возможность выделения земельного участка в Ташкенте под строительство торгового дома Беларуси, где будут представлены наши продукты питания, одежда и обувь.
29 Июля 2019

В машиностроении Беларусь и Узбекистан делают ставку на кооперацию. Мы готовы делиться технологиями, открывать совместные производства, создавать новые рабочие места и вместе выходить с товаром на рынок Средней Азии. Об этом в "Главном эфире" рассказал глава белорусской дипмиссии в Узбекистане Леонид Маринич. Уже есть шесть совместных предприятий, среди них, например, по сборке тракторов "Беларус", а также в разработке и несколько новых проектов.

Также белорусские дипломаты обсуждают возможность выделения земельного участка в Ташкенте под строительство торгового дома Беларуси, где будут представлены наши продукты питания, одежда и обувь.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =