Новости экономики

В Беларуси запустили первый магистральный нефтепродуктопровод

Первый магистральный нефтепродуктопровод Новополоцк - Фаниполь удешевит стоимость транспортировки топлива на четверть. Сегодня комплекс начал работать в полном объеме. Это стратегический проект для всей отрасли. Он связал крупнейшие в стране нефтеперерабатывающий завод и базу для хранения топлива. Магистраль позволит поставлять в Фаниполь до миллиона тонн автомобильного топлива в год и обеспечивать не только столичный регион, но также Брестскую и отдельные регионы Гродненской и Могилевской областей. 
16 Января 2019

Первый магистральный нефтепродуктопровод Новополоцк - Фаниполь удешевит стоимость транспортировки топлива на четверть. Сегодня комплекс начал работать в полном объеме. Это стратегический проект для всей отрасли. Он связал крупнейшие в стране нефтеперерабатывающий завод и базу для хранения топлива.

Магистраль позволит поставлять в Фаниполь до миллиона тонн автомобильного топлива в год и обеспечивать не только столичный регион, но также Брестскую и отдельные регионы Гродненской и Могилевской областей. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =