В Гродненском районе на перерабатывающие предприятия отправлена первая партия зеленого горошка. Под столовую культуру здесь отведено 400 гектаров. Горошек обмолачивать нужно строго в отведенные агрономические сроки. Маринады с нового урожая поступят в продажу уже в ближайшие дни. Есть возможности и экспортировать. Также в Гродненской области активно заготавливают огурцы и раннюю капусту. Урожай попадает на прилавки сразу же.
В Гродненском районе на перерабатывающие предприятия отправлена первая партия зеленого горошка. Под столовую культуру здесь отведено 400 гектаров. Горошек обмолачивать нужно строго в отведенные агрономические сроки. Маринады с нового урожая поступят в продажу уже в ближайшие дни. Есть возможности и экспортировать. Также в Гродненской области активно заготавливают огурцы и раннюю капусту. Урожай попадает на прилавки сразу же.