Новости экономики

В Беларуси будет расширяться институт налоговых консультантов

Спрос на специалистов, которые помогают субъектам хозяйствования вести правильные расчеты по уплате налогов, востребован, и конкуренция на рынке постепенно повышается. Об этом в интервью нашему каналу сообщил министр по налогам и сборам Сергей Наливайко. Он также отметил: требования к таким специалистам остаются высокими. Ведь консультанты несут материальную ответственность за нарушения финансовой отчетности. Сейчас из числа претендентов экзамены сдают лишь почти 40%. О новом Налоговом кодексе, упрощении администрирования и современных центрах обслуживания плательщиков - министр по налогам и сборам в эксклюзивном интервью в это воскресенье в "Главном эфире".
5 Января 2019

Спрос на специалистов, которые помогают субъектам хозяйствования вести правильные расчеты по уплате налогов, востребован, и конкуренция на рынке постепенно повышается. Об этом в интервью нашему каналу сообщил министр по налогам и сборам Сергей Наливайко. Он также отметил: требования к таким специалистам остаются высокими. Ведь консультанты несут материальную ответственность за нарушения финансовой отчетности. Сейчас из числа претендентов экзамены сдают лишь почти 40%.
О новом Налоговом кодексе, упрощении администрирования и современных центрах обслуживания плательщиков - министр по налогам и сборам в эксклюзивном интервью в это воскресенье в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =