Новости экономики

В Алматы открылась выставка Made in Belarus

Потенциал белорусской экономики в эти дни представляют казахстанскому бизнесу.  Сегодня в Алматы открылась выставка лучших производителей нашей страны Made in Belarus. Крупнейший павильон города превратился в белорусский дом, объединив более 300 брендов от широкой машиностроительной линейки до продуктов питания и лекарственных препаратов. Казахстан - крупный торговый партнер для Беларуси. Страны поставили новую планку в торговле - миллиард долларов в годовом объеме. Выставка укрепит взаимные торговые связи предприятий, а совместный бизнес-форум поможет в решении этой задачи. В его рамках обсудят вопросы производственной кооперации. Хорошие перспективы создания совместных предприятий в сельхозсфере, горнодобывающей промышленности.  Выставка белорусских производителей в Алматы - это уже пятое мероприятие под названием Made in Belarus. Такой формат успешен в продвижении белорусского экспорта.
9 Апреля 2019

Потенциал белорусской экономики в эти дни представляют казахстанскому бизнесу. 

Сегодня в Алматы открылась выставка лучших производителей нашей страны Made in Belarus. Крупнейший павильон города превратился в белорусский дом, объединив более 300 брендов от широкой машиностроительной линейки до продуктов питания и лекарственных препаратов. Казахстан - крупный торговый партнер для Беларуси. Страны поставили новую планку в торговле - миллиард долларов в годовом объеме. Выставка укрепит взаимные торговые связи предприятий, а совместный бизнес-форум поможет в решении этой задачи. В его рамках обсудят вопросы производственной кооперации. Хорошие перспективы создания совместных предприятий в сельхозсфере, горнодобывающей промышленности. 

Выставка белорусских производителей в Алматы - это уже пятое мероприятие под названием Made in Belarus. Такой формат успешен в продвижении белорусского экспорта.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =