Новости экономики

Ученые завершили испытания ряда машин и манипуляторов нового почвообрабатывающего комплекса

Сложные погодные условия требуют ускорения темпов всех технологических процессов в полях. Для этого на базе центра по механизации сельского хозяйства в Национальной академии наук разрабатывают новые высокопроизводительные машины в помощь аграриям. И это не только зерноуборочная техника, но и машины для заготовки кормов, прессовки тюков и уборки соломы с полей. Сразу после уборочной  начнется не менее ответственный период - подготовка почв и посев озимых культур. Ученые завершили испытания ряда машин и манипуляторов  нового почвообрабатывающего комплекса и сеялок увеличенной производительности.
30 Июля 2019

Сложные погодные условия требуют ускорения темпов всех технологических процессов в полях. Для этого на базе центра по механизации сельского хозяйства в Национальной академии наук разрабатывают новые высокопроизводительные машины в помощь аграриям. И это не только зерноуборочная техника, но и машины для заготовки кормов, прессовки тюков и уборки соломы с полей.

Сразу после уборочной  начнется не менее ответственный период - подготовка почв и посев озимых культур. Ученые завершили испытания ряда машин и манипуляторов  нового почвообрабатывающего комплекса и сеялок увеличенной производительности.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =