Новости экономики

Участники конференции Группы поддержки Шелкового пути посетят "Великий камень"

Сегодня участники форума посетят Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень". Парламентариям покажут административные здания, логистические склады, выставочные павильоны, центр комплексного обслуживания инвесторов. Гости воочию увидят офисы компаний, которые уже стали резидентами парка. Их сегодня  45, последние две присоединились к большому проекту на форуме в Пекине. Болеслав Пирштук, зампредседателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Конечно же, мы не скрываем, что заинтересованы в привлечении инвестиций. Мы говорим, что нам нужны инвестиции высокие, инновационные проекты. Безусловно, этими проектами обладают  наши  крупные европейские партнеры". "Великий камень" - это не просто логистический хаб. Он постепенно становится международным высокотехнологичным кластером, резиденты стремятся выйти на уровень производственной кооперации.
30 Апреля 2019

Сегодня участники форума посетят Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень". Парламентариям покажут административные здания, логистические склады, выставочные павильоны, центр комплексного обслуживания инвесторов. Гости воочию увидят офисы компаний, которые уже стали резидентами парка. Их сегодня  45, последние две присоединились к большому проекту на форуме в Пекине.

Болеслав Пирштук, зампредседателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Конечно же, мы не скрываем, что заинтересованы в привлечении инвестиций. Мы говорим, что нам нужны инвестиции высокие, инновационные проекты. Безусловно, этими проектами обладают  наши  крупные европейские партнеры".

"Великий камень" - это не просто логистический хаб. Он постепенно становится международным высокотехнологичным кластером, резиденты стремятся выйти на уровень производственной кооперации.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =