У Беларуси и Японии хорошие перспективы в сфере промышленного производства

26 Ноября 2014

Такое мнение высказали представители японской станкостроительной корпорации - глобального мирового лидера, которая давно сотрудничает с БелАЗзом.

Такое мнение высказали представители японской станкостроительной корпорации - глобального мирового лидера, которая давно сотрудничает с БелАЗзом. Станки, поставленные японцами несколько десятилетий назад, до сих пор исправно работают. Но задачи у белорусского автогиганта росли и в новой модернизации оборудования - снова поучаствовали японские производители.

Виктор Крупский, представитель БелАЗа: Экономический эффект от поставки этих четырех станков - снижение трудоемкости на 40%.

Атсуши Кобояши, менеджер станкостроительного концерна (Япония): В Беларуси сейчас идет промышленный подъем, мы это видим и, конечно, то, что у вашей страны в рамках нового объединения с Россией и Казахстаном особый статус, статус моста между Востоком и Западом, делает наше сотрудничество более перспективным.

Аэрокосмическая отрасль - еще одно успешное и активное направление для японских станкостроителей, к которой могут подключиться и белорусы.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =