Новости экономики

Три крупных инвестсоглашения на 28 миллионов рублей подписано на форуме-выставке в Бресте

В Бресте появится белорусско-польский ІТ-кластер, в Барановичах создадут предприятие по выращиванию грибов, а в Пинске откроют производство геосинтетических материалов. Сразу три крупных инвестсоглашения на 28 миллионов рублей подписали Брестский облисполком и представители бизнеса из Польши, России, Великобритании сегодня на Международном форуме - выставке деловых контактов "Брест 2019". Казимеж Здуновский, председатель Польско-белорусской торгово-промышленной палаты: "Все стремятся к новым инвестициям, блестящим инвестициям типа "гринфилд", на "зеленом поле". А есть много фабрик, которые работали и могут работать дальше, и надо было бы эти инвестиции поддерживать, большая поддержка должна быть для модернизации".
11 Апреля 2019
В Бресте появится белорусско-польский ІТ-кластер, в Барановичах создадут предприятие по выращиванию грибов, а в Пинске откроют производство геосинтетических материалов. Сразу три крупных инвестсоглашения на 28 миллионов рублей подписали Брестский облисполком и представители бизнеса из Польши, России, Великобритании сегодня на Международном форуме - выставке деловых контактов "Брест 2019".

Казимеж Здуновский, председатель Польско-белорусской торгово-промышленной палаты: "Все стремятся к новым инвестициям, блестящим инвестициям типа "гринфилд", на "зеленом поле". А есть много фабрик, которые работали и могут работать дальше, и надо было бы эти инвестиции поддерживать, большая поддержка должна быть для модернизации".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =