Новости экономики

Товары, которые ввозят на территорию стран Таможенного союза, будут быстрее оформлять на границе

К первому октября следующего года Беларусь, Россия и Казахстан намерены ввести обязательное предварительное информирование. Об этом заявлено сегодня на заседании комитета по таможенному регулированию Евразийской экономической комиссии. Нововведения коснутся железнодорожного транспорта. Время прохождения таможенных процедур планируют сократить с нескольких часов до 40 минут.Подобные меры, отметили на заседании комитета, коснутся и авиационного транспорта. Но это произойдет не раньше 2015 года.
28 Августа 2013

К первому октября следующего года Беларусь, Россия и Казахстан намерены ввести обязательное предварительное информирование.

К первому октября следующего года Беларусь, Россия и Казахстан намерены ввести обязательное предварительное информирование. Об этом заявлено сегодня на заседании комитета по таможенному регулированию Евразийской экономической комиссии. Нововведения коснутся железнодорожного транспорта. Время прохождения таможенных процедур планируют сократить с нескольких часов до 40 минут.
Подобные меры, отметили на заседании комитета, коснутся и авиационного транспорта. Но это произойдет не раньше 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =