Новости экономики

Товарооборот Беларуси и Польши за прошлый год превысыл 2,5 миллиарда долларов

Это лучший показатель за 8 лет. И впервые у Минска положительное сальдо. В пользу нашего экспорта сыграл рост поставок продукции металлургии, нефтехимии и деревообработки. Теперь стороны ставят новую планку - 3 миллиарда долларов. Достичь ее помогут новые проекты в IT. Анджей Арендарски, глава Польской хозяйственной палаты: "У нас эта отрасль развивается очень-очень быстро. Я хотел бы, чтобы наши молодые предприниматели, стартапы между собой близко сотрудничали. Думаем пригласить некоторых ваших предпринимателей в Варшаву, чтобы познакомить их с условиями работы с польскими партнерами". Польский бизнес активно инвестирует в экономику Беларуси. Сумма за прошлый год - 445 миллионов долларов.
26 Марта 2019

Это лучший показатель за 8 лет. И впервые у Минска положительное сальдо. В пользу нашего экспорта сыграл рост поставок продукции металлургии, нефтехимии и деревообработки. Теперь стороны ставят новую планку - 3 миллиарда долларов. Достичь ее помогут новые проекты в IT.

Анджей Арендарски.jpg

Анджей Арендарски, глава Польской хозяйственной палаты: "У нас эта отрасль развивается очень-очень быстро. Я хотел бы, чтобы наши молодые предприниматели, стартапы между собой близко сотрудничали. Думаем пригласить некоторых ваших предпринимателей в Варшаву, чтобы познакомить их с условиями работы с польскими партнерами".

Польский бизнес активно инвестирует в экономику Беларуси. Сумма за прошлый год - 445 миллионов долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =