Новости экономики

На рынке госзакупок стран ЕАЭС белорусским производителям очень сложно выиграть тендер

На рынке госзакупок стран ЕАЭС белорусским производителям на сегодня очень сложно выиграть тендер.  Об этом в "Главном эфире" заявила председатель концерна Беллегпром Татьяна Лугина. Поэтому нужны единые подходы и правила игры, чтобы определяющими факторами были только цена, качество предложения и  гарантированный объем поставок.  Тем более рынок Евразийского союза для белорусских швейников перспективный, несмотря на то что конкуренция увеличивается и внутри объединения, и с приходом новых стран по договору о свободной торговле.  За первый квартал предприятия Беллегпрома экспортировали более половины выпущенной продукции. В географии это 47 стран. Шестую часть товара продали в дальнее зарубежье.
3 Июня 2019

На рынке госзакупок стран ЕАЭС белорусским производителям на сегодня очень сложно выиграть тендер.  Об этом в "Главном эфире" заявила председатель концерна Беллегпром Татьяна Лугина. Поэтому нужны единые подходы и правила игры, чтобы определяющими факторами были только цена, качество предложения и  гарантированный объем поставок.  Тем более рынок Евразийского союза для белорусских швейников перспективный, несмотря на то что конкуренция увеличивается и внутри объединения, и с приходом новых стран по договору о свободной торговле. 

За первый квартал предприятия Беллегпрома экспортировали более половины выпущенной продукции. В географии это 47 стран. Шестую часть товара продали в дальнее зарубежье.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =