Новости
Новости экономики

Субпарк светодиодной продукции будет создан в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень"

Об этом договорились представители провинции Гуандун, а также областного и Минского исполкомов во время последнего визита в Гуанчжоу. Ассоциация производителей осветительных приборов провинции планирует организовать производство светодиодной продукции в Смолевичском районе. А первым совместным проектом Минска и провинции Гуандун станет фестиваль освещения. Он пройдет в столице в начале сентября и будет приурочен к юбилею - 950-летию белорусской столицы. Китайская провинция Гуандун является регионом-побратимом Минской области. На февраль запланирован визит делегации Ассоциации производителей осветительных электроприборов провинции Гуандун в Минск.
7 Февраля 2017

Об этом договорились представители провинции Гуандун, а также областного и Минского исполкомов во время последнего визита в Гуанчжоу. Ассоциация производителей осветительных приборов провинции планирует организовать производство светодиодной продукции в Смолевичском районе. А первым совместным проектом Минска и провинции Гуандун станет фестиваль освещения. Он пройдет в столице в начале сентября и будет приурочен к юбилею - 950-летию белорусской столицы.

Китайская провинция Гуандун является регионом-побратимом Минской области. На февраль запланирован визит делегации Ассоциации производителей осветительных электроприборов провинции Гуандун в Минск.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =