Новости
Новости экономики

Стабфонды Минска почти заполнены, только лука в этом году получится на 20% больше

Стабфонды столицы почти заполнены. Заготовить на зиму необходимо 15 тысяч тонн картофеля и 17 с половиной тысяч овощей. Лука в этом году получится на 20% больше, а это дополнительно 500 тонн. А насчет яблок - они полностью заготовлены. В основном это белорусские, они отличаются не только сочностью, но и морозоустойчивостью. Для хранения продукции в крупнейшем хранилище Минска созданы соответствующие условия. Пополнить свои личные запасы новым урожаем минчане могут в эти выходные. Крупная торговая площадка развернется у "Чижовка-Арены", а также в каждом районе столицы - осенние ярмарки мини-формата.
23 Октября 2019
Стабфонды столицы почти заполнены. Заготовить на зиму необходимо 15 тысяч тонн картофеля и 17 с половиной тысяч овощей. Лука в этом году получится на 20% больше, а это дополнительно 500 тонн. А насчет яблок - они полностью заготовлены. В основном это белорусские, они отличаются не только сочностью, но и морозоустойчивостью. Для хранения продукции в крупнейшем хранилище Минска созданы соответствующие условия.

Пополнить свои личные запасы новым урожаем минчане могут в эти выходные. Крупная торговая площадка развернется у "Чижовка-Арены", а также в каждом районе столицы - осенние ярмарки мини-формата.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =