Новости экономики

Совместная кооперация в промышленности Беларуси и Азербайджана

Дмитрий Катеринич сегодня встретился со своим коллегой в Министерстве промышленности и энергетики Азербайджана. На Гянджинском заводе с 2007 года производится белорусская автотехника. С тех пор уже собрано 4,5 тысячи тракторов МТЗ и 2,5 тысячи автомобилей МАЗ. Есть предложение на существующих мощностях выпускать белорусские комбайны с навесным оборудованием.На Гянджинском автомобильном заводе азербайджанская сторона хочет довести до сорока процент производства запчастей для продвижения совместной продукции на рынки третьих стран.
21 Ноября 2013

Дмитрий Катеринич сегодня встретился со своим коллегой в Министерстве промышленности и энергетики Азербайджана.

Дмитрий Катеринич сегодня встретился со своим коллегой в Министерстве промышленности и энергетики Азербайджана. На Гянджинском заводе с 2007 года производится белорусская автотехника. С тех пор уже собрано 4,5 тысячи тракторов МТЗ и 2,5 тысячи автомобилей МАЗ. Есть предложение на существующих мощностях выпускать белорусские комбайны с навесным оборудованием.

На Гянджинском автомобильном заводе азербайджанская сторона хочет довести до сорока процент производства запчастей для продвижения совместной продукции на рынки третьих стран.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =