Новости экономики

Швейцария хотела бы удвоить объем товарооборота с Беларусью

На повестке переговоров глав МИД сегодня - развитие в области международной дипломатии, в сфере прав человека и экономике. Швейцария хотела бы удвоить объем товарооборота с Беларусью.  Владимир Макей, Министр иностранных дел Беларуси: "Я должен сказать, что мы провели и будем продолжать еще абсолютно открытые и содержательные переговоры, которые позволяют обсудить широкий спектр вопросов, находящихся в нашей повестке дня. От политического диалога, вопросов взаимной торговли и привлечения инвестиций, торгово-экономического взаимодействия, совместных проектов в сфере прав человека до взаимодействия в гуманитарной сфере и области спорта". Стороны также подтвердили желание объединять миротворческие усилия, направленные на урегулирование конфликтов в регионе. 
13 Февраля 2020
На повестке переговоров глав МИД сегодня - развитие в области международной дипломатии, в сфере прав человека и экономике. Швейцария хотела бы удвоить объем товарооборота с Беларусью. 

Владимир Макей, Министр иностранных дел Беларуси: "Я должен сказать, что мы провели и будем продолжать еще абсолютно открытые и содержательные переговоры, которые позволяют обсудить широкий спектр вопросов, находящихся в нашей повестке дня. От политического диалога, вопросов взаимной торговли и привлечения инвестиций, торгово-экономического взаимодействия, совместных проектов в сфере прав человека до взаимодействия в гуманитарной сфере и области спорта".

Стороны также подтвердили желание объединять миротворческие усилия, направленные на урегулирование конфликтов в регионе. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =