Новости
Новости экономики

Сергей Михневич о ситуации на авторынке и прогнозах его развития

Европейские автопроизводители останавливают конвейеры. Так Volkswagen  объявил о приостановке работы своих заводов в Испании, Португалии,  Словакии. Заводы остановят конвейеры до конца этой недели. О приостановке производства сообщили и другие крупные автопроизводители - французские группы Renault и Peugeot Citroën, Fiat Chrysler. Помимо остановки производства, Renault сообщила о решении закрыть автосалоны по продаже автомобилей. Новые автомобили поступают в Беларусь со сборочных производств расположенных в Российской Федерации. Есть ли у нас повод для беспокойства, узнаем у эксперта. Председатель Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич с нами на связи (видео).
20 Марта 2020
Европейские автопроизводители останавливают конвейеры. Так Volkswagen  объявил о приостановке работы своих заводов в Испании, Португалии,  Словакии. Заводы остановят конвейеры до конца этой недели.
О приостановке производства сообщили и другие крупные автопроизводители - французские группы Renault и Peugeot Citroën, Fiat Chrysler. Помимо остановки производства, Renault сообщила о решении закрыть автосалоны по продаже автомобилей.
Новые автомобили поступают в Беларусь со сборочных производств расположенных в Российской Федерации. Есть ли у нас повод для беспокойства, узнаем у эксперта. Председатель Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич с нами на связи (видео).



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =