Новости
Новости экономики

Сельхозорганизации Минской области планируют увеличить производство кормов для животноводства

Сельхозорганизации Минской области в этом году планируют увеличить производство кормов для животноводства. Ставка не только на многолетние травы, но и на кукурузу. Общий вал зерновых должен быть около двух миллионов тонн. По словам специалистов, это позволит увеличить объемы производства молока. Один из примеров хозяйства, где ежегодно получают свыше девяти тысяч килограммов на одну корову, - "Озерицкий-Агро" в Смолевичском районе. О животных здесь особая забота. Они на сто процентов дают продукцию экстра-класса. Молоко, которое выпускают в "Озерицком-Агро", поступает на переработку в Борисов. Из него делают творог, масло и твердые сыры элитных сортов.
1 Апреля 2019

Сельхозорганизации Минской области в этом году планируют увеличить производство кормов для животноводства. Ставка не только на многолетние травы, но и на кукурузу. Общий вал зерновых должен быть около двух миллионов тонн. По словам специалистов, это позволит увеличить объемы производства молока. Один из примеров хозяйства, где ежегодно получают свыше девяти тысяч килограммов на одну корову, - "Озерицкий-Агро" в Смолевичском районе. О животных здесь особая забота. Они на сто процентов дают продукцию экстра-класса.

Сельхозорганизации Минской области планируют увеличить производство кормов для животноводства

Молоко, которое выпускают в "Озерицком-Агро", поступает на переработку в Борисов. Из него делают творог, масло и твердые сыры элитных сортов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =