В Минске прошла презентация крупнейшего технического форума планеты

1 Октября 2015

Ведь уже на следующей неделе столица примет Генассамблею Международной электротехнической комиссии. Эксперты из более 80 стран продолжат разработку единых стандартов для сложного мира электроники. Благодаря единым подходам потребитель не испытывает сложностей при пользовании, к примеру, бытовой техникой или компьютерными программами. Представители Госстандарта сегодня подчеркнули, что принимать Генассамблею в Минске, значит активно влиять на международную техническую политику, а также наладить контакты с ведущими компаниями мирового уровня.

Виктор Назаренко, Председатель Госкомитета по стандартизации Беларуси: «Для нас важно, во-первых, видеть, какие направления развиваются в мире. Для нас важно видеть, какой путь для себя выбрали эти ведущие лидеры в области электроники, энергетики, коммуникационных технологий. Для нас очень важно выйти на контакт с этими людьми. И мы заинтересованы, чтобы то большое количество экспертов (более сотни человек), которые будут участвовать, смогли не просто пообщаться, но и завести контакты, продемонстрировать интерес нашей страны, показать, что мы можем делать у себя в стране».

Решение о проведении Генассамблеи в Минске беспрецедентно. Для таких статусных форумов международная организация выбирает перспективные и успешные регионы, которые представляют потенциальный интерес для развития бизнеса и промышленности. В последние годы такая Генассамблея проходила в Китае, Канаде, Франции, США, Австралии и других странах.          


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =