Новости экономики

Сегодня прошло заседание Совета Министров

Правительство планирует принять дополнительные меры по наращиванию объемов и диверсификации экспорта. Соответствующие выводы были сделаны сегодня по итогам заседания Совета Министров, где рассматривалась реализация национальной программы развития экспорта. Заложенные в программе параметры по итогам прошлого года не были достигнуты. Экспорт составил 43,6 миллиарда долларов вместо запланированных 66,2 миллиарда. В этом году за счет внешней торговли товарами и услугами страна планирует заработать почти 53 миллиарда долларов. Для реализации этой задачи необходимо принять ряд неотложных мер. Премьер-министр Андрей Кобяков напомнил о требованиях Главы государства, направленных на диверсификацию экспорта и поиск новых рынков сбыта.
24 Февраля 2015

Правительство планирует принять дополнительные меры по наращиванию объемов и диверсификации экспорта. Соответствующие выводы были сделаны сегодня по итогам заседания Совета Министров, где рассматривалась реализация национальной программы развития экспорта. Заложенные в программе параметры по итогам прошлого года не были достигнуты.

Экспорт составил 43,6 миллиарда долларов вместо запланированных 66,2 миллиарда. В этом году за счет внешней торговли товарами и услугами страна планирует заработать почти 53 миллиарда долларов. Для реализации этой задачи необходимо принять ряд неотложных мер. Премьер-министр Андрей Кобяков напомнил о требованиях Главы государства, направленных на диверсификацию экспорта и поиск новых рынков сбыта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =