С выставки "Продэкспо-2018" две золотые медали уехали на Минский завод виноградных вин

8 Февраля 2018

На этой неделе наградили лучших производителей продуктов питания, напитков и сырья на международной выставке "Продэкспо-2018" в Москве. Две золотые медали уехали на Минский завод виноградных вин. В конкурсе-дегустации этого крупнейшего продовольственного форума сразу два бренда, представленные предприятием, получили высокую оценку авторитетного жюри. Подробности у Ксении Лебедевой.

«Народная марка», производитель лучших товаров Беларуси, обладатель золотых звезд и то место, где делают «Игристое», которое пришлось по вкусу самому Депардье. Минский завод виноградных вин благодаря инновациям, вниманию к сырью и технологии ломает стереотипы. За хорошими алкогольными напитками больше не нужно стремиться в магазины duty free – все есть в Беларуси.

Дистрибьюторы понимают, что отмеченные наградами продукты прошли контроль уровня качества, который не вызывает сомнений. Ведь все судьи конкурса имеют квалификацию международной школы виноделия со штаб-квартирой в Лондоне. Это подтверждает их статус как профессиональных дегустаторов.

Медали и дипломы престижных выставок, проводимых в Бельгии, Великобритании, США и России, - это свидетельство того, что белорусские производители не уступают в конкуренции лучшим зарубежным брендам. Благодаря высокому качеству товара Минский завод виноградных вин постоянно наращивает экспортные поставки.

Но полученные награды и экспортные достижения - не повод останавливаться, считают на предприятии. По возвращении из Москвы на Минском заводе виноградных вин начнется работа над новыми продуктами. Группа специалистов уже запланировала рабочую поездку во Францию в провинцию Шампань.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =