Новости экономики

С доставкой товаров из Беларуси в разные точки мира помогают высококлассные экспедиторы

Здесь уж точно никуда без транспорта и хорошо выстроенной логистики. Это сэкономит заказчикам-предприятиям и время, и деньги. А это ценится бизнесом. Заработать в этой сфере авторитет архиважно.  Взять хотя бы контейнерные перевозки. До Китая за 12 суток расстояние почти в 10 тысяч километров. Для сравнения: морской путь куда дольше - до 60 суток. Вообще, перемещение по железной дороге запад - восток сегодня самое перспективное направление в логистике.   О новых точках маршрутов у крупных логистических компаний - Светлана Лукьянюк. Скорость, срок доставки и сохранность груза. Это все преимущества  перемещения грузов по железной дороге. Главное найти хороших экспедиторов. За последние 10 лет эта компания привлекла в Беларусь более 345  миллионов долларов США за экспорт своих услуг. Это официальный экспедитор Белорусской железной дороги. Основная деятельность - мультимодальные перевозки, а также контейнерные и страхование. Преимущество над конкурентами - широкая сеть филиалов. В каждом областном городке и также за пределами страны - общества в Германии, Литве. России, а у них уже представителя в странах с запада на восток.    Проект с Европой работает с ноября Новые проекты - доставка деревообрабатывающей, в частности щепы, в Румынию. 5 раз в месяц отправляли составы. Это помогло бизнесу. В этом году коррективы внесла пандемия. Но проект только на паузе и будет продолжен. Как и доставка пиломатериалов и продуктов в Китай. Светлогорский ЦЦК также использует для доставки. Этот 2020 год  по перевозкам показывает рост. Все больше компаний выбирают для дальней доставки именно контейнеры. А успех любой компании зависит от партнерских надежных отношений. Поэтому слаженная работа звеньев всегда в помощь внешней торговле.  
1 Июля 2020
Здесь уж точно никуда без транспорта и хорошо выстроенной логистики. Это сэкономит заказчикам-предприятиям и время, и деньги. А это ценится бизнесом. Заработать в этой сфере авторитет архиважно.  Взять хотя бы контейнерные перевозки. До Китая за 12 суток расстояние почти в 10 тысяч километров. Для сравнения: морской путь куда дольше - до 60 суток. Вообще, перемещение по железной дороге запад - восток сегодня самое перспективное направление в логистике.  

О новых точках маршрутов у крупных логистических компаний - Светлана Лукьянюк. Скорость, срок доставки и сохранность груза. Это все преимущества  перемещения грузов по железной дороге. Главное найти хороших экспедиторов. За последние 10 лет эта компания привлекла в Беларусь более 345  миллионов долларов США за экспорт своих услуг. Это официальный экспедитор Белорусской железной дороги. Основная деятельность - мультимодальные перевозки, а также контейнерные и страхование. Преимущество над конкурентами - широкая сеть филиалов. В каждом областном городке и также за пределами страны - общества в Германии, Литве. России, а у них уже представителя в странах с запада на восток.   


Проект с Европой работает с ноября


Новые проекты - доставка деревообрабатывающей, в частности щепы, в Румынию. 5 раз в месяц отправляли составы. Это помогло бизнесу. В этом году коррективы внесла пандемия. Но проект только на паузе и будет продолжен. Как и доставка пиломатериалов и продуктов в Китай. Светлогорский ЦЦК также использует для доставки. Этот 2020 год  по перевозкам показывает рост. Все больше компаний выбирают для дальней доставки именно контейнеры. А успех любой компании зависит от партнерских надежных отношений. Поэтому слаженная работа звеньев всегда в помощь внешней торговле.  



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =