Новости экономики

Реклама белорусской продукции на российском телевизионном рынке

Реклама белорусской продукции на российском телевизионном рынке Рэклама беларускай прадукцыі на расійскім тэлевізійным рынку
8 Октября 2014

Представители белорусских компаний теперь смогут продвигать свою продукцию на российском телевизионном рынке.

Рост экспорта товаров - за счет рекламы. Представители белорусских компаний теперь смогут продвигать свою продукцию на российском телевизионном рынке. Инициативу рекламщиков поддержали Министерство торговли и телеканал Беларусь 24 с потенциальной аудиторией в 270 миллионов человек. Недавние исследования показали, что 30% россиян имеют в своем пакете спутниковый телеканал Белтелерадиокомпании.

Елена Ладутько, директор дирекции телеканала Беларусь 24: Очень много, практически 60 процентов нас смотрит российских руководителей, поэтому, я думаю, что это будет интересно узнать о белорусской продукции.

Андрей Макоед, коммерческий директор рекламного агентства: Мы достигли определенного ценового паритета, который, мы считаем, будет доступен для большинства наших белорусских предприятий, что позволит продвигать отечественную продукцию достаточно уверенно на рынки России.

По данным Министерства торговли, в топ-10 крупнейших рекламодателей Беларуси за этот год входят 4 отечественные компании.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =