Новости экономики

Регион Восточной Африки привлекает Беларусь своим динамично развивающимся рынком

Регион Восточной Африки привлекает Беларусь своим динамично развивающимся рынком Рэгіён Усходняй Афрыкі прываблівае Беларусь сваім рынкам, які дынамічна развіваецца East Africa  attracts Belarus with dynamically developing market
4 Апреля 2017

Об этом заявил сегодня премьер-министр Андрей Кобяков на встрече с председателем совета директоров кенийских компаний "Самир групп". Наша страна рассчитывает значительно увеличить товарооборот с Кенией. В прошлом году он был около 18-ти миллионов долларов. Сейчас в Кении приняты амбициозные программы по развитию сельского хозяйства, продовольственной безопасности и дорожно-транспортной инфраструктуры, и Беларусь готова предложить свои передовые технологии, оборудование и услуги.

Андрей Кобяков, премьер-министр Беларуси: "Белорусская продукция уже хорошо известна на Африканском континенте своей надежностью, простотой в эксплуатации и привлекательными ценами. Мы поставляем технику практически во все африканские регионы. Чем, на мой взгляд, выгодны белорусские предложения? Мы готовы в пакете с товарными поставками предлагать современные финансовые механизмы и весьма привлекательные условия при покупке техники. Это экспортное кредитование и поставки техники на условиях международного лизинга".

"Самир групп" объединяет 15 компаний, которые более 30-ти лет работают в Восточной Африке по таким направлениям, как сельское хозяйство, финансы, страхование и банковское дело, автомобильная промышленность, строительство и электроэнергетика.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =