Новости
Новости экономики

Работа белорусских НПЗ и эпидемиологическая ситуация. Об этом шла речь на совещании у Президента

Поставки нефти, работа энергетического сектора и меры защиты людей от вирусных инфекций и паники. Работа белорусских НПЗ и поставки нефти Об этом накануне шла речь на совещании у Президента.Новые российские предложения по поставке черного золота в нашу страну полностью соответствуют белорусским условиям. Их рассмотрели в формате специальной рабочей группы с участием главы государства. В не меньшей степени Александра Лукашенко интересовала динамика цен на газ для Беларуси, загрузка отечественных нефтеперерабатывающих заводов, обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами и поставки их на экспорт.  Эпидемиологическая ситуация Второй блок вопросов Президент посвятил актуальной борьбе с вирусами, причем речь идет в том числе о вспышках сезонных ОРЗ, которые опасны для пожилых. Эту категорию людей нужно поддержать. Александр Лукашенко сделал и еще несколько жестких поручений, в том числе оказать помощь белорусам, застрявшим за границей. В этой связи ждем гораздо большего содействия от ближайшего союзника, особенно на фоне активной поддержки от западных соседей. В свою очередь в этих непростых условиях мы россиян, попавших в беду, без помощи не оставляем. Все эти вопросы с возвращением людей уже который день на контроле Президента. Жестко спрашивать за фейки по эпидемиологической ситуации Кроме того, Глава государства поручил предупредить людей о недопустимости необоснованных и несрочных выездов за границу. Наш Президент потребовал жестко спрашивать и за распространение лжи и фейков на тему эпидемиологической ситуации, которые ставят своей целью вызвать панику в обществе и спровоцировать конфликты.
22 Марта 2020
Поставки нефти, работа энергетического сектора и меры защиты людей от вирусных инфекций и паники.

Работа белорусских НПЗ и поставки нефти

Об этом накануне шла речь на совещании у Президента.Новые российские предложения по поставке черного золота в нашу страну полностью соответствуют белорусским условиям. Их рассмотрели в формате специальной рабочей группы с участием главы государства. В не меньшей степени Александра Лукашенко интересовала динамика цен на газ для Беларуси, загрузка отечественных нефтеперерабатывающих заводов, обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами и поставки их на экспорт. 

Эпидемиологическая ситуация

Второй блок вопросов Президент посвятил актуальной борьбе с вирусами, причем речь идет в том числе о вспышках сезонных ОРЗ, которые опасны для пожилых. Эту категорию людей нужно поддержать.
Александр Лукашенко сделал и еще несколько жестких поручений, в том числе оказать помощь белорусам, застрявшим за границей. В этой связи ждем гораздо большего содействия от ближайшего союзника, особенно на фоне активной поддержки от западных соседей. В свою очередь в этих непростых условиях мы россиян, попавших в беду, без помощи не оставляем. Все эти вопросы с возвращением людей уже который день на контроле Президента.

Жестко спрашивать за фейки по эпидемиологической ситуации

Кроме того, Глава государства поручил предупредить людей о недопустимости необоснованных и несрочных выездов за границу. Наш Президент потребовал жестко спрашивать и за распространение лжи и фейков на тему эпидемиологической ситуации, которые ставят своей целью вызвать панику в обществе и спровоцировать конфликты.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =