Новости экономики

Производители и трейдеры удобрений прогнозируют скорое оживление калийного рынка

Производители и трейдеры удобрений прогнозируют скорое оживление калийного рынка Вытворцы і трэйдары ўгнаенняў прагназуюць хуткае ажыўленне калійнага рынку
28 Августа 2013

Об этом рассказали гости специального выпуска Актуального интервью.

Об этом рассказали гости специального выпуска Актуального интервью, которое вышло накануне на нашем канале. По словам заместителя генерального директора Белорусской калийной компании Константина Дедука, после скандального выхода из БКК Укралкалия продавцам удалось сдержать падение цен. Теперь ситуация стабилизируется и специалисты фиксируют растущий спрос на белорусский калий в Бразилии, Индии, Китае и Сингапуре.
Напомним, Беларусь продолжает расследование масштабной аферы по переделу рынка калийных удобрений. Накануне Интерпол объявил в розыск топ-менеджеров белорусско-российской калийной компании - Петрова, Солодовникова, Евстратова и Самойлова. Отметим, что международная полиция не всегда присоединяется к запросам от правоохранительных органов разных стран, если возникают какие-либо спорные вопросы. Решение же на обращение Беларуси было принято незамедлительно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =