Новости экономики

Программа развития конкуренции готовится в Беларуси

Будут прописаны общие принципы, подходы и ожидания. А также второй блок - отраслевой, где продумают конкретные дорожные карты на приход новых игроков в отраслях. Прописано и основное направление - защита основ и принципов честного соперничества госорганами всех уровней. Об этом было заявлено на международном форуме в Минске "Развитие конкуренции на отраслевых рынках: теоретические и практические аспекты". Сегодня форум продолжит работу. Говорить будут о принципе исключительного права на товарный знак в ЕАЭС. Также одна из тематических дискуссий посвящена розничному рынку, где нужно соблюдать баланс интересов и бизнеса, и потребителей, чтобы не было дефицита товаров и скачков цен.
14 Ноября 2019
Будут прописаны общие принципы, подходы и ожидания. А также второй блок - отраслевой, где продумают конкретные дорожные карты на приход новых игроков в отраслях. Прописано и основное направление - защита основ и принципов честного соперничества госорганами всех уровней. Об этом было заявлено на международном форуме в Минске "Развитие конкуренции на отраслевых рынках: теоретические и практические аспекты". Сегодня форум продолжит работу. Говорить будут о принципе исключительного права на товарный знак в ЕАЭС.

Также одна из тематических дискуссий посвящена розничному рынку, где нужно соблюдать баланс интересов и бизнеса, и потребителей, чтобы не было дефицита товаров и скачков цен.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =