Новости экономики

Прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства по поставкам продовольствия могут отменить

Об этом на выставке "ПродЭкспо" заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько. Сегодня около 70 % экспорта сельхозпродукции приходится на российский рынок. Идет работа над дорожной картой по углублению интеграции в сфере АПК. Стороны готовы к обсуждению. Решена также полугодовая задача на поставки в Россию белорусской говядины на кости - ограничения сняты. В прошлом году до введения ограничений экспорт данного вида продукции занимал около 90 % в общем объеме поставок говядины в Россию.
12 Ноября 2019
Об этом на выставке "ПродЭкспо" заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько. Сегодня около 70 % экспорта сельхозпродукции приходится на российский рынок. Идет работа над дорожной картой по углублению интеграции в сфере АПК. Стороны готовы к обсуждению.

Решена также полугодовая задача на поставки в Россию белорусской говядины на кости - ограничения сняты. В прошлом году до введения ограничений экспорт данного вида продукции занимал около 90 % в общем объеме поставок говядины в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =