Новости экономики

Прогноз по годовому росту ВВП Беларуси пересматривать пока не планируют

Об этом заявил министр экономики Дмитрий Крутой в "Главном эфире". Значит, ориентиром остается цифра в 4 %. В то же время по полугодию наша экономика приросла только на 0,9 %. В лидерах - строительная отрасль и приток прямых иностранных инвестиций почти на миллиард долларов. А вот по экспорту нашей продукции недобор. На это есть и объективные причины. В поле зрения правительства предприятия, где зарплата ниже 400 рублей. Из 207 материальное положение работников улучшилось на 80. И в ближайшее время их будет не больше 10.
22 Июля 2019

Об этом заявил министр экономики Дмитрий Крутой в "Главном эфире". Значит, ориентиром остается цифра в 4 %. В то же время по полугодию наша экономика приросла только на 0,9 %. В лидерах - строительная отрасль и приток прямых иностранных инвестиций почти на миллиард долларов. А вот по экспорту нашей продукции недобор. На это есть и объективные причины.

В поле зрения правительства предприятия, где зарплата ниже 400 рублей. Из 207 материальное положение работников улучшилось на 80. И в ближайшее время их будет не больше 10.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =