Новости экономики

Природные ресурсы Лаоса помогут оценить белорусские специалисты

Сфера науки двух стран уже получила импульс к развитию. Природные ресурсы Лаоса помогут оценить белорусские специалисты. В этой юго-восточной стране в ближайшее время откроется совместная лаборатория, главным направлением работы которой станет изучение качества минеральных ресурсов страны. Об этом сегодня было заявлено в Минске. В стенах Академии наук подписано сразу несколько соглашений и меморандумов о сотрудничестве. Накануне в Минск прибыла делегация из Лаоса во главе с министром науки и технологий.Как заявил сегодня глава комитета по науке и технологиям Игорь Войтов, не исключено, что наша страна примет участие в международном тендере на право строительства в Лаосе калийного комбината.
4 Июля 2013

Сфера науки двух стран уже получила импульс к развитию.


Сфера науки двух стран уже получила импульс к развитию. Природные ресурсы Лаоса помогут оценить белорусские специалисты. В этой юго-восточной стране в ближайшее время откроется совместная лаборатория, главным направлением работы которой станет изучение качества минеральных ресурсов страны. Об этом сегодня было заявлено в Минске. В стенах Академии наук подписано сразу несколько соглашений и меморандумов о сотрудничестве. Накануне в Минск прибыла делегация из Лаоса во главе с министром науки и технологий.


Как заявил сегодня глава комитета по науке и технологиям Игорь Войтов, не исключено, что наша страна примет участие в международном тендере на право строительства в Лаосе калийного комбината.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =