Приложить максимум усилий во время заготовки травянистых кормов

22 Июня 2017

Такая задача стоит перед аграриями Витебской области. Из-за неблагоприятных погодных условий к массовой зеленой жатве трав первого укоса в северном регионе приступили позже, чем в других областях страны. Сегодня с ходом кормозаготовки ознакомился председатель Комитета госконтроля Беларуси Леонид Анфимов. Глава контролирующего ведомства побывал в Докшицком, Глубокском и Витебском районах.

Леонид Анфимов, председатель Комитета государственного контроля Беларуси: "Потенциал у области есть. И она, видимо, выйдет на одно из первых лидирующих мест. Если в кормовых единицах рассматривать то, что может сегодня заготовить Витебская область. Так что такой вот обеспокоенности, которая может вызвать серьезные нарекания по заготовке кормов, учитывая объективные причины, которые привели к этой ситуации, я думаю, пока нет".

Также Леонид Анфимов посетил в Витебске новое производство машиностроительной компании. Экспортоориентированное предприятие специализируется на выпуске подъемно-транспортного оборудования. Основным рынком сбыта является Россия.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =