Новости экономики

Приложить максимум усилий во время заготовки травянистых кормов

Приложить максимум усилий во время заготовки травянистых кормов Прыкласці максімум высілкаў падчас нарыхтоўкі травяністых кармоў
22 Июня 2017

Такая задача стоит перед аграриями Витебской области. Из-за неблагоприятных погодных условий к массовой зеленой жатве трав первого укоса в северном регионе приступили позже, чем в других областях страны. Сегодня с ходом кормозаготовки ознакомился председатель Комитета госконтроля Беларуси Леонид Анфимов. Глава контролирующего ведомства побывал в Докшицком, Глубокском и Витебском районах.

Леонид Анфимов, председатель Комитета государственного контроля Беларуси: "Потенциал у области есть. И она, видимо, выйдет на одно из первых лидирующих мест. Если в кормовых единицах рассматривать то, что может сегодня заготовить Витебская область. Так что такой вот обеспокоенности, которая может вызвать серьезные нарекания по заготовке кормов, учитывая объективные причины, которые привели к этой ситуации, я думаю, пока нет".

Также Леонид Анфимов посетил в Витебске новое производство машиностроительной компании. Экспортоориентированное предприятие специализируется на выпуске подъемно-транспортного оборудования. Основным рынком сбыта является Россия.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =